Рязань
ул. проезд Яблочкова, д. 6
АКЦИЯ! ПРИ ЗАКАЗЕ ЛЮБОГО ЗАБОРА ПАРНИК 6м. В ПОДАРОК
+7 (4912) 99-77-71
 info@zabory-ryazan.ru
Пишите нам на почту!

Несущие опасность ограждения

Несущие опасность ограждения
Рассказывать нашим людям о том, что такое забор и зачем он нужен вряд ли необходимо.
Но, нередко мы забываем об одной из функций ограждений, которые никак не связаны с их прямым назначением.
Речь идет о размещении на заборах типичной уличной рекламы, обычно представляющей собой тривиальные листки бумаги с краткой информацией и координатами «рекламодателей».
Все бы было хорошо, если бы речь шла только лишь о продаже ненужной мебели, квартир или автомобилей.
Но все чаще именно заборы становятся площадкой для размещения совсем небезопасных сведений, наподобие рекламы наркотиков.
За своевременное освобождение заборов от подобной рекламы отвечают городские коммунальные службы, однако, они то ли не очень справляются с соответствующим объемом работы, то ли не желают этого делать вовсе.
В Нижнем Новгороде ситуация с пропагандой наркотиков на заборах осложнилась настолько, что в дело пришлось вмешаться местной городской прокуратуре возбудившей более семидесяти административных судопроизводств по данному поводу.
Разбирательство это касается организаций уполномоченных на очищение заборов и фасадов зданий от вредоносной или портящей городские виды рекламы.
Сам такой рекламодатель, разумеется, не страдает даже в том случае когда рекламирует наркотические препараты и стимуляторы.
Вычислить его лишь по одному объявлению не представляется возможным т.к. в нем указываются не физические координаты автора, а, к примеру, адрес в Skype.
Share