Рязань
ул. проезд Яблочкова, д. 6
АКЦИЯ! ПРИ ЗАКАЗЕ ЛЮБОГО ЗАБОРА ПАРНИК 6м. В ПОДАРОК
+7 (4912) 99-77-71
 info@zabory-ryazan.ru
Пишите нам на почту!

Барнаульские студенты выявят лучшего «художника по заборам»

Хорошие заборы – не только крепость, но и произведение искусства. Барнаульские студенты на деле докажут эту мысль, воплотив на бетонном ограждении художественные замыслы. Объектом для творчества послужит ограда здания АлтГУ, расположенного в исторической части алтайской столицы. Инициатором конкурса стал студенческий бизнес-игкубатор этого учебного заведения.

Заявления на участие желающие студенты могут подать до 5 октября. Ориентировочная дата состязания людей с неординарным мышлением и умелыми руками – 16 октября. Руководить смелыми творцами взялся Иван Ильющенко – барнаульский художник-аэрограф. Координаторами проекта выступает Управление архитектуры Центрального городского округа. Соревнование призвано побудить к самореализации творческих студентов и определить лучших из них.Review Android Smartphone

В строгом жюри – настоящие профессионалы: одно из известных брендинговых краевых агентств и Союз рекламистов. Задача студентов непроста: они должны выдержать граффити в стиле классической деревянной архитектуры начала прошлого века.

Share